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psfar,Interaja em Tempo Real com a Hostess Bonita e Desfrute de Comentários Ao Vivo, Transformando Cada Jogo em uma Jornada Cheia de Emoção e Surpresas..Na mitologia nórdica ou germânica, '''Holda''' era considerada a senhora das bruxas. Tinha algumas semelhanças com a deusa Ártemis, da mitologia grega,Há controvérsias sobre como surgiu o prato piauiense. O prato teria surgido quando as mulheres resolveram cortar em pequenos pedaços a carne-de-sol e misturar ao arroz, possibilitando, assim, que elas também pudessem comer da carne, visto que os homens se serviam primeiro e comiam toda a carne. O nome seria advindo de Maria e Isabel, nomes das filhas da cozinheira que preparou a receita. Existe outra versão relatada pelo escritor piauiense Enéas Barros no livro “O Escravo e o Senhor da Parnahiba” no qual o prato leva o nome da esposa de Simplício Dias da Silva, rico comerciante e fazendeiro do litoral piauiense..
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